La miel es un producto creado por las abejas domésticas a partir del néctar de las flores combinándolo con sustancias propias y dejándolo madurar y deshidratar en los panales.
La miel es el único producto que nos da la naturaleza que NUNCA se descompone, ni se echa a perder; Su color aroma y consistencia depende de las flores de donde provenga la materia prima (néctar), motivo por el cual hay mieles con diferentes características; colores, sabores, consistencias, propiedades etc.
Cuando adquieras miel cristalizada o se cristalice en casa, no te preocupes, esto te garantiza que es miel de abeja 100% pura y para hacerla líquida nuevamente sólo necesitas ponerla a baño maría a baja temperatura (40°C máx.) Para que no pierda propiedades y el envase no se deforme.
Entre sus propiedades pueden contarse las nutritivas, biológicas y terapéuticas
La miel ejerce un ligero efecto aperitivo, facilita la asimilación y digestión de otros alimentos, a diferencia del azúcar corriente tiene una influencia positiva en la asimilación del calcio en los niños, en la retención del manganeso para la producción de anticuerpos y no produce caries dentales, tiene propiedades laxantes, sedantes, antihemorrágicas, antitóxicas, antisépticas, antianémicas, febrífugas, emolientes y disminuye el mal humor.
La miel es el único producto que nos da la naturaleza que NUNCA se descompone, ni se echa a perder; Su color aroma y consistencia depende de las flores de donde provenga la materia prima (néctar), motivo por el cual hay mieles con diferentes características; colores, sabores, consistencias, propiedades etc.
Cuando adquieras miel cristalizada o se cristalice en casa, no te preocupes, esto te garantiza que es miel de abeja 100% pura y para hacerla líquida nuevamente sólo necesitas ponerla a baño maría a baja temperatura (40°C máx.) Para que no pierda propiedades y el envase no se deforme.
Entre sus propiedades pueden contarse las nutritivas, biológicas y terapéuticas
La miel ejerce un ligero efecto aperitivo, facilita la asimilación y digestión de otros alimentos, a diferencia del azúcar corriente tiene una influencia positiva en la asimilación del calcio en los niños, en la retención del manganeso para la producción de anticuerpos y no produce caries dentales, tiene propiedades laxantes, sedantes, antihemorrágicas, antitóxicas, antisépticas, antianémicas, febrífugas, emolientes y disminuye el mal humor.
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